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Schwowebredla .... la recette

Schowowebredla

 

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 10 minutes

Repos : 12 heures

 

Ingrédients :

 

250 gr. de farine

60 gr. d'amandes moulues

60 gr. de noix moulues

10 gr. de cannelle

1 c. à café de levure chimique

125 gr de sucre en poudre

1 oeuf

1 c. à soupe de kirsch

120 gr. de beurre

le zeste d'un citron râpé

20 gr. d'écorces d'orange confite hachée menu

 

Pour dorer : 1 jaune d'oeuf battu + 1 c. à soupe de lait

 

Mélanger la farine tamisée, les amandes, les noix, la cannelle et la levure.

Creuser une fontaine et verser le sucre, l'oeuf, le kirsch, le beurre coupé en morceaux, le zeste de citron et l'écorce d'orange.

Recouvrir de farine et bien malaxer le tout.

Former une boule.

Laisser reposer une nuit.

Abaisser la pâte à 4 mm d'épaissuer et découper des formes diverses à l'emporte¨-pièce.

Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Dorer à l'oeuf délayé dans le lait et faire cuire 8 à 10 minutes à four moyen à 150°C (th. 5).

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D
oh faut que je regarde pour la recette mais je dois certainement en avoir une qqpart mdr<br /> bisoux
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L
oh oui la photo svp
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P
ça a l'air super bon mais tu pourras nous mettre la photo de cette recette quand tu l'auras faite. <br /> <br /> Et au faite tu n'as pas la recette du gateau de noel allemand s'est trop bon aussi c'est un gateau a basse de pate d'amande
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