Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Genoise pour fond de tarte .... la recette

Genoise pour fond de tarte



Ingrédients :

4 oeufs (séparer les blancs et les jaunes)
120 gr. de sucre
2 c à soupe de sucre
120 gr de farine

Dans un premier plat, battre les jaunes d'oeufs et les 120 gr de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Dans un deuxième plat, battre les blancs en neige puis y ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre

Faites ensuite une superposition de couches entre le premier mélange, le deuxième mélange et la farine, puis mélanger le tout.

Mettre dans votre moule à genoise...
J'ai utilisé celui de chez tupperware ...


Cuire au four préchauffé à 180° (160°  si chaleur tournante) pendant 25 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
c'est dimanche alors.................vive les gateaux merci Debbie
Répondre