Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits gâteaux à la cannelle ... la recette

Petits gâteaux à la cannelle

 

Préparation : 30 min.

Cuisson : 10 min.

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte

 

250 gr. de farine

150 gr. de sucre en poudre

1 œuf

½ c. à café de levure chimique

70 gr. de beurre

Le zeste d’un ½ citron

½ c. à café de cannelle

 

Pour la finition :

 

1 c. à café de cannelle

50 gr. de sucre en poudre

 

 

Pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

Abaisser la pâte sur ½ cm. d’épaisseur.

Découper des formes au couteau ou avec des emportes-pièces.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Faire cuire à four moyen à 150°C (th5) pendant 8 à 10 minutes.

Les saupoudrer dès la sortie du four avec le mélange sucre-cannelle.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est facile comme tout une bonne idée
Répondre
S
merci beaucoup pour cette rectte...ça donne envie !...hihihi
Répondre
C
jétais sur que tu allais commencer par ceux là ;)
Répondre