13 Septembre 2010
Bonjour,
L'autre jour j'avais besoin d'un beurre à l'ail ou "café de Paris" comme on l'appelle parfois...
Sauf qu'au magasin il n'y en avait pas ou plus...
De retour à la maison j'ai décidé de le faire moi-même et rapido car c'était prévu pour le repas du soir...
J'ai donc pris du beurre (margarine va aussi ...) que j'ai passé au micro onde pour le ramolir (pas fondre).
J'ai ajouté du sel et de la poudre d'ail.... mais attention, pas trop mieux vaut goûter au bout d'un moment car les saveurs prennent un petit moment pour ressortir et on pourrait avoir de mauvaises suprises...
J'ai ajouté un mélange de ciboulette et de persil haché, puis hop tout ça dans des petits moules en silicone et au frigo...
Le reste se conserve très bien dans le congélateur dans une boîte appropriée...
Alors peut-être que cette recette vous servira bientôt...
Bisoux et bonne journée