Les dernières versions des "danette" maison

Publié le 2 Avril 2013

mickcook

 

Bonjour,

 

Et bien ouiii,  comme la vilaine maman que je suis, même les "danette" sont maison ...

 

Tout d'abord avec la version classique au chocolat brun .... surtout pour Quentin qui les adoreeeeee...

 

Je me suis essayée à quelques modifications de la recette pour en faire des à la vanille pour Valentin ....

 

Et puis comme cela ne suffisait pas, j'ai fait une série avec un coulis de fruits rouges....et une autre série avec des petits speculos....

 

BON ? ah ben vouiiii au dire de mes petits hommes c'est TRES BON lol...

 

22.06.2012-002.JPG 

 

Franchement c'est si rapidemment fait !

 

Gros bisous et douce soirée à vous

Rédigé par debbiechou

Publié dans #La cuisine

Repost 0
Commenter cet article

cocci 04/04/2013 08:26

miam !
oui c'est vite fait, et tellement meilleur sans plein de cochonneries dedans !

tu as essayé la crème custard ? moi j'en fais des fois si j'ai des fruits à couper.... quelques petits bouts dans un bol, du custard dessus, et hummmmm :)

genevieve13340 02/04/2013 21:28

fait maison c'est à mon avis plus naturel
bizzzzzzzzzzzzzzzz