Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crêpes provencales



Bonsoir,

Je viens partager avec vous une petite recette mise au point ces derniers jours, car avec le potager qui déborde de courgettes et de tomates, il faut trouver de nouveaux plats pour ne pas sombrer dans la monotonie ...

Donc voici ce que j'ai apellé "les crêpes provencales"

Ingrédients :



Courgettes en rondelles, dorées à la poêle
Tomates tranchées
oigons en rondelles
Fromage de chèvre
thon en boite
Epices selon goût
quelques crêpes

1. Tout d'abord, farcir les crêpes en faisant une couche de chaque ingrédient ..



2. Plier la crêpe en carré et les disposer dans un plat allant au four,
cuire à 180° pendant 20 à 25 minutes



Bon appétit
Bisoux

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

passion93150 25/07/2009 18:05

hum hum sa a l'air trop bon

scintilla 25/07/2009 08:58

mmmhhh...quelle bonne idée !!! elles ont l'air succulentes !!!

Maryelle 25/07/2009 01:23

Voici une autre idée pour utiliser ces légumes. TW donnait dans un de ces livres, une recette de gratin, qui était composé de couches successives de rondelles de courgettes, de pommes de terre, de tomates et d'oignons.