Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Beraweka ....seconde étape



Bonjour,

Voilà les 48 heures de macération sont terminées.
La seconde étape étant de faire les 1 kilo de pâte à pain, puis de l'incorporer aux 4 kg de fruits.
C'est la partie la plus musclée car, pour que le tout soit bien homogène c'est une vraie partie de biscotos!..donc merci à mon mari chéri!

Une fois la masse bien mélangée, nous avons fait des "pains" de 250 gr. chacun et là c'est parti pour 24 heures de séchage...





En tout cas la consistance et l'odeur sont tels qu'ils doivent être...je me réjouis d'être à l'étape 4 qui consiste à les manger mdrrrrr

Bisoux et bonne soirée à vous

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
a oui ils ont vraiment l'air super bon <br /> heureusement que nous n'avons pas l'odeur car sinon se serais une veritable torture
Répondre
M
Miam, miam, on en mangerait.<br /> Ce doit être délicieux, mais oh combien calorique. Mais bon, en période de fêtes on peut bien faire un extra.<br /> Bizzzzzzz
Répondre