Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Beraweka ....première étape



Avec l'arrivée de Noël, un de mes péchés mignons durant cette période est une spécialité alsacienne : Le beraweka, ou pain de fruits !

C'est de la bombe à calories c'est sûre ! mais quel délice ( mon autre péché mignon étant les vermicelles de marron ou appellé ici torche aux marrons, purée je me ferai péter le ventre avec ça ! mdr)

Donc le Beraweka c'est pas mal de travail et beaucoup d'ingrédients mais énormement de plaisir mdrrrr

La première étape a été réalisée aujourd'hui et les 4 kilos de fruits sont en macération pour 48 h !)
 4 kg?
ben oui 4 kg....
voilà ce que cela donne un un "petit" Tupp de 10litres mdr




Je vous ferai vivre chaque étape de la préparation...

En attendant je vous embrasse tous bien fort !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
rahhhh garde m'en un morceau j'arrive!!!!!
Répondre