27 Novembre 2008
Helli hello la compagnie,
Je viens vous mettre la recette que je trouve géniale pour faire n'importe quel cake!
En fait je m'en sers tout le temps et après je rajoute selon l'envie mon petit mix...une fois c'est des noisettes moulues et des carrés de chocolat, une autre fois c'est des fruits confits, ou encore comme hier, des dés de pommes+raisins secs et de la cannelle... ou encore des noix et des bananes bien mûres....
Mais là base reste toujours la même :
Ingrédients :
250 gr. de farine
125 gr de sucre
165 r. de beurre fondu
3 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
Marche à suivre :
1. Faire fondre 150 gr de beurre
2. Travaillez au batteur le beurre fondu avec le sucre jusqu’à l’optention d’une masse blanche.
3. Incorporez les œufs un à un puis la farine et la levure
4. Ajouter le chocolat ou ce que tu veux
5. Beurrez le moule à cake et versez la masse
Cuire à 45 min au four à 180°C
Voili voilà alors bonne pâtisserie à tous