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La soupe hollandaise ... la recette



La quantité de la recette est volontairement importante car vous pouvez la congeler sans aucun souci....bien sûre avant d'y mettre les petites pâtes à soupe...

3 litres d'eau
2 cubes de bouillon de légumes
1 cube de bouillon de boeuf
1 cube de bouillon de poule
500 gr. de haché de boeuf ( ou alors du blanc de poulet rôti coupé en petits dés)
2 à 3 os à moelle ( pour ceux qui aime...)
1 sachet de légumes pour potage

j'utilise ceux ci de chez Picard surgelés sont excellents :



Commencer par faire bouillir votre eau avec vos cubes de bouillon ( la quantité de bouillon est bien sûre à faire selon vos goûts)

Dans un bol, mélangez votre boeuf haché avec du sel et du poivre et évenutellement un oeuf pour lier...

Faites ensuite de petites boulettes du mélange de viande, taille de belles cerises...

Quand l'eau est portée à ébulition, vous pourrez ajouter vos légumes et votre viande (et les os à moelle si vous voulez, réduisez le feu et laisser mijoter un bon moment...

Si vous désirez en congeler c'est le moment de fractionner votre soupe.

Ensuite seulement avant de servir vous ajouterez des petites pâtes à soupe ou même des coquillettes....

Bon appétit à vous

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A
Je viens d'en faire une aussi pour ce soir. hihihi.<br /> <br /> Bisous
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P
C'est vrai qu'il y a bon quand arrive cette soupe sur la table.<br /> Et dire que les enfants en réclame, même en été, c'est un signe.<br /> Je t'aimeeeeeeeeeeee
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