Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes pizzaiolo ... la recette



Pour faire cette recette il vous faut  : (4 personnes)

4 blancs de poulet
6 tranches de jambon cru
quelques tranches de tomates séchée
2 boules de mozzarella

Commencez par préchauffer le four à 200 degrés

Faites ensuite revenir vos blancs de poulet pendant quelques minutes sur les deux faces et disposez les dans un plat allant au four.

Préparez maintenant  votre farce :

Haché la mozzarella et couper finement 2 tranches du jambon cru ainsi que les tomates séchées




mélanger le tout



Penez chaque fois un quart de votre farce et faconnez la pour lui donner la forme du blanc de poulet sur lequel vous allez la déposer.

Recouvrer ensuite d'une moitié de tranche de jambon que vous avez garder et mettez au four une vingtaine de minutes...



Avec ce type de cuisson, le poulet reste très moelleux.

Bisoux et bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
encore miam, ce n'est pas le moment de se mettre au régime !!!<br /> <br /> Bisous, chris
Répondre
L
hmmm a essayer en revenant de vacances !!!
Répondre
Y
miam ça doit pas etre mauvais ça
Répondre