Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte à beignets salés.....la recette




Pâte à beignets salés

Ingrédients :

70 gr. de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 dl de bière ou de cidre ou de vin blanc ( perso j'ai utilisé le vin blanc)
1 jaune d'oeuf
1 blanc battu ferme avec une pincée de sel (réserver au frigo)
1/2 cuillère à café d'huile

1. Mélanger le tout sans le blanc d'oeuf
2. Laisser poser 15 minutes
3. Introduire délicatement le blanc battu
4. Tremper les beignets
5. Frire les beignets dans l'huile pas trop chaude, sinon ils vont noircir sans cuire.
6. Réserver les beignets déjà cuits au four à 60° (porte entre-ouverte)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Et bien c'est avec cette pâte à beignets que j'enrobais mes courgettes rondes...je les manges en entrée ou en accompagnement.<br /> <br /> bizz
Répondre
Y
et tu les manges avec quoi ?
Répondre