26 Mai 2008
Re coucou,
Moi qui pensais en avoir fini pour aujourd'hui et ben quenini....
Comme j'ai super envie de gaspacho,,,mais oui vous connaissez, la fameuse soupe froide.... avec un temps comme ça c'est l'idéal....
Du coup j'viens vous mettre la petite recette...
Gaspacho
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre
4 grosses tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 gousses d’ail
1 petit oignon
1 petit bouquet de coriandre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
Sel
Poivre
Préparation
Pelez et épépinez les légumes, réservez ¼ de concomre, ¼ de poivron vert et ¼ de poivron rouge.
Déposez le reste des légumes dans un bol mixeur, ajoutez 2 verres d’eau froide et mixez finement.
Ajoutez le vinaigre et l’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez au frais pendant au moins 1 heure.
Découpez les légumes réservés en tout petits dés.
Déposez un glaçon dans chaque assiette et versez le gaspacho dessus et ajoutez une cuillère de légumes et quelques feuilles de coriandre,
Vous pouvez servir le gaspacho avec quelques coutons à l’ail..
Bon appétit.